特定非営利活動法人 HIVと人権・情報センター

22-Sep-2017 11:27 利用説明 商品紹介 商品一覧 検索 カートの中を見る 注文

商品検索

パワーサーチ
商品構成

商品分類

ユーザ名:

パスワード:

アカウント作成

表示
フレームあり
フレームなし

ご利用上のご注意...

ご注文の流れ
  1. 希望の商品の[購入]または[カートに入れる]をクリックする。

2. カートの内容を確認したいときは、[カートの中を見る]をクリックする。

3. [注文]をクリックする。

4. 発送先の情報を入力する。
    (お名前・住所・E-mailアドレス・連絡先電話番号)

5. [注文確認へ]をクリックする。

6. 入力した内容を確認して[注文する]をクリックする。

7. 入力した内容がJHC宛に送信されます。
    発送先入力時に、"メールで注文内容のコピーを受け取る" の項目で "はい"を選択されている場合には、JHC宛に送信されたものと同じ内容のものがお客様のメールアドレス宛にも送信されます。

8. 送料を含めた合計金額を後日、JHCよりご連絡致します。
    なお、ご連絡に数日かかる場合もございます。あらかじめご了承ください。

9. お客様のご入金を確認次第、商品を発送いたします。

消費税・送料・お支払い方法について
  • 商品の表示価格には、消費税が含まれております。
  • 送料は、ご注文の際の合計金額に含まれておりません。
    ご注文内容から送料をお調べして、後日ご連絡させていただきます。
    また送料は、お客様の自己負担とさせていただいております。
  • お支払いは銀行振込になります。お振込の際の手数料はお客様のご負担となります。
    【ご注文合計金額+送料】の入金を確認次第、商品を発送いたします。

アカウント作成について
(アカウントを作成しなくても、ショッピングカートから商品をお申し込みいただけます)
アカウントとは、カートに入れた商品や発送先情報といったお客さま固有の情報をサーバーに保存しておくための、[ユーザー名]と[パスワード]のことです。
アカウントを作成しておけば、再びこのショッピングカートで注文する際、前回と同じ発送先情報を入力する手間を省けます。 またいったん商品をカートに入れたものの、注文せずにログアウトし、後日カートを呼び出して、引き続きショッピングする、といったこともできます。
お客様ご自身が設定された[ユーザー名]と[パスワード]は、紛失しないようにしてください。いかなる場合であっても、アカウントについてのご質問にはお答えできません。

お客様の情報とセキュリティについて
お申し込みの際に入力されたお名前やご住所等の発送先情報については、商品発送以外の用途に使うことはございません。
このショッピングカートでのご注文内容や発送先情報は、暗号化されたデータとしてやりとりされません。
また、現在の一般的な電子メールでは、送受信内容のデータ保護は完璧ではありません。

JHCでは、電話やFAXによるご注文も受付けております。左側メニューの[会社情報]をクリックして、東京支部または大阪支部までお申し込みください。

September 22, 2017 利用説明 商品紹介 商品一覧 検索 カートの中を見る 注文